Abteilungsleiter (m/w) Metzgerei (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Die Sander Gruppe ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen, das sich seit über 40 Jahren als Komplettanbieter für den Foodservice-Sektor mit Speisekarten- und Gastronomiekonzepten positioniert hat. Am Hauptstandort in Wiebelsheim werden in zwei Werken mit ca. 250 Mitarbeitern 2.500 überwiegend frische, qualitativ hochwertige Produkte in Manufakturen hergestellt. Die Metzgerei wird dabei mit einem Team von 10 Mitarbeitern 2-schichtig betrieben.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Verantwortung für die Steuerung der Produktion, die Personaleinteilung und -führung
- Aktive Mitarbeit in der Produktion; Bearbeitung von vielfältigsten Fleisch- und Geflügelstücken
- Optimierung von Prozessen und strategische Weiterentwicklung der Abteilung Metzgerei
- Beachtung und Einhaltung der Hygienevorgaben, ISO-Vorschriften und des HACCP-Konzepts
DAS BRINGEN SIE MIT
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker
- Möglichst mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der industriellen Fleischverarbeitung
- Fachkompetenz, ausgeprägter Sinn für Hygiene und Kenntnisse moderner Produktionsverfahren
- Robuste, kommunikative Persönlichkeit mit proaktiver Arbeitsweise, Teamorientierung, Organisationstalent, Fähigkeit zur Priorisierung sowie Durchsetzungsvermögen
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Diese Aufgabe bietet Ihnen die Möglichkeit, die Abteilung Metzgerei so aufzubauen und zu entwickeln, dass die Produktion auf dem neuesten Stand ist und zukünftigen Herausforderungen gerecht wird.
Gerne steht Ihnen unser Berater Matthias Hennig unter +49 89 1895520-19 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz