Betriebsleiter - Fleischindustrie (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Auftraggeber ist ein bedeutendes, leistungsstarkes Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Vorwärtsdrängender Unternehmergeist, attraktive Markenkonzepte, beste Rohstoffe, hohe Investitionen in modernste Fertigungskapazitäten und Spitzentechnologien sind Schlüssel zum Erfolg.
Zur Realisierung der weiteren ehrgeizigen Ziele suchen wir für das Werk bei Berlin einen menschlich und fachlich überzeugenden (m/w)
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Sie tragen die Verantwortung für die Steuerung und Überwachung der betrieb-lichen Abläufe in Produktion und Technik. Das bedeutet u. a.:
- Wirtschaftlicher Einsatz der vorhandenen Kapazitäten
- Sicherung und Optimierung der Rezepturen sowie der Produktionsprozesse hinsichtlich Qualität, Kosten und Effektivität
- Zielgerichtete Führung der Mitarbeiter
DAS BRINGEN SIE MIT
- Solide lebensmitteltechnische / -technologische Ausbildun
- Fundierte Erfahrung in der Leitung eines Produktionsbetriebes der Lebensmittelindustrie mit hohem Hygieneanspruch, ggf. in der Stellvertreterfunktion
- Umfassende technische Kompetenz
- Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität sowie unternehmerisches Denken
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Bitte nehmen Sie Kontakt zu unseren Beratern Brigitte Keller oder Dr. Tim Rau auf. Ihnen senden Sie auch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Die Rau Consultants bürgen für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!