Betriebsleiter (m/w) Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Auftraggeber Barry Callebaut ist ein international führender Anbieter von Schokoladen- und Kakaoprodukten, Toppings, Fillings und Dekorationsartikeln für die Lebensmittelindustrie. Kostenführerschaft auf Basis von Skaleneffekten und modernster Technologie, maximale vertikale Integration vom Rohstoff über Grundstoffe bis zum fertigen Produkt sowie die starke Innovationskraft machen Barry Callebaut auch zum bevorzugten Partner für deutsche Marken- und Handelsmarkenproduzenten.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Leitung und Steuerung des Produktionsbereichs von der Rohstoffannahme bis zur Kakaomasse
- Zielerreichung in den Bereichen Produktionsleistung, Sicherheit, Qualität und Budget
- Zusammenarbeit und Austausch mit dem vorgelagerten Produktionsbereich und anderen Funktionen
- Führungsverantwortung für ein Team von ca. 70 Mitarbeiter/-innen sowie Personalplanung zum effektiven Einsatz des Produktionspersonals
DAS BRINGEN SIE MIT
- Abgeschlossenes ingenieurswissenschaftliches Studium oder vergleichbare Qualifikation mit einigen Jahren Erfahrung in leitender Funktion in der Produktion hygienisch sensitiver Produkte
- Hohe technische Affinität sowie Produktions-und Prozessmanagement Expertise
- Ausgeprägte Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Umsetzungsstärke und unternehmerisches Denken
- Sicherer und erfolgreicher Umgang mit Stakeholdern und im internationalen Netzwerk des Konzerns
- Profunde Kommunikationsfähigkeiten, hohe Teamfähigkeit und fließende Englischkenntnisse
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen mit internationalen Karriereperspektiven weiterzuentwickeln.
Gerne steht Ihnen unsere Beraterin Verena Zwick unter +49 89 1895520-21 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz