Laborleiter - Kakaoprodukte (abgeschlossen)

UNSER MANDANT

Als Joint Venture zweier internationaler Unternehmen sind wir in Norddeutschland sehr zentral angesiedelt und expandieren von diesem Standort aus in Europa. In Asien sind wir im Bereich Süßwaren teilweise bereits marktführend. \n

\n

Momentan modernisieren und erhöhen wir die Produktionskapazitäten extrem. Um diese Expansion bewerkstelligen zu können, bauen wir den Laborbereich weiter aus und suchen in einer neu geschaffenen Position schnellstmöglich eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als

IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG

Sie übernehmen die Verantwortung für das chemisch-physikalische Labor und bauen das mikrobiologische Labor mit auf. Das bedeutet insbesondere:

  • Planung, Aus- und Bewertung von Analysen der Rohwaren und Fertigprodukte
  • Methodenvalidierung, Erstellung von Arbeitsanweisungen und Prüfplänen
  • Aufbau eines bedarfsgerechten mikrobiologischen Labors; Auswahl der Mitarbeiter und Analysegeräte

DAS BRINGEN SIE MIT

  • Sie sind Labormeister, Lebensmittelchemiker oder –technologe
  • Sie bringen Erfahrung als Stellvertreter oder Laborleiter in der Lebensmittelindustrie mit
  • Know-How in der Fett- und Schokoladenanalytik sind von Vorteil
  • Kenntnisse in der Mikrobiologie
  • Interkulturelle und Führungskompetenz, proaktive Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
  • Aufgrund unserer internationalen Mitarbeiter ist gutes Englisch ein Muss!

DAS ANGEBOT FÜR SIE

Bitte nehmen Sie Kontakt mit Dr. Tim Rau oder Matthias Hennig auf. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Laborleiter - Kakaoprodukte (abgeschlossen)

Initiativ bewerben

Sie haben noch keinen Zugang? Bewerben Sie sich initiativ, damit wir bei passenden Angeboten Kontakt zu Ihnen aufnehmen können!

Initiativ bewerben!