Lebensmittelingenieur Technologieentwicklung Käseherstellung (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Mandant ist ein bedeutendes, international expansives Unternehmen der Milchindustrie mit mehreren Werken im In- und Ausland. Überdurchschnittliches Wachstum, professionelle Arbeit in Marketing und Vertrieb sowie die Spitzenqualität der Produkte kennzeichnen die Geschäftsentwicklung.
Für den Ausbau unserer Technologieabteilung suchen wir eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Sie bearbeiten Projekte im Bereich neuer Verfahren und Technologien. Das bedeutet u. a.:
- Beobachtung und Nutzung neuer technologischer Entwicklungen sowie Konzepterstellung
- Unterstützung auf internationaler Ebene bei der Umsetzung neuer Technologien
- Patent- und Literaturrecherche
DAS BRINGEN SIE MIT
- Studium der Molkereiwirtschaft oder Lebensmitteltechnologie
- Gute allgemeine Kenntnisse in der Molkereitechnologie, idealerweise in der Käsereitechnik
- Teamfähigkeit, Offenheit für Neues, interkulturelle Kompetenz, Flexibilität, selbständige und analytische Arbeitsweise, Freude an Reisetätigkeit
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Bitte nehmen Sie Kontakt mit unseren Beratern oder auf. Die Rau Consultants bürgen für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!