Lebensmitteltechnologe (m/w) - Französischer Markt (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Auftraggeber ist ein erfolgreiches Traditionsunternehmen der Lebensmittelindustrie und gehört global zu den führenden Herstellern von Fruchtzubereitungen. An weltweit sieben Standorten wird auf höchstem technologischem Niveau sowohl für den Endverbraucher als auch die Industrie produziert. Zur Verstärkung des Teams am Hauptsitz in NRW suchen wir eine überzeugende Persönlichkeit (m/w) als Lebensmitteltechnologen.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie Dreh- und Angelpunkt der Produktentwicklung für den französischen Markt. Hierbei kooperieren Sie eng mit dem eigenen Vertrieb und sind permanent im direkten Kundenkontakt. Das bedeutet:
- Beratung und Betreuung internationaler Kunden von der Idee bis zum Transfer in die Produktion (Scale-Up)
- Verbesserung bestehender Rezepturen sowie Neu-entwicklung
- Begleitung von Probeproduktionen sowie Erstellung von Auswertungen und Dokumentationen
- Generierung von Innovationen
DAS BRINGEN SIE MIT
Der geeignete Kandidat verfügt über eine mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung der Lebensmittelindustrie.
Eine ausgeprägte Kundenorientierung und umfassende technologische Kenntnisse runden das Profil ab.
Wir suchen eine kontaktstarke und proaktiv agierende Persönlichkeit mit exzellenten Französisch- und guten Englisch-Kenntnissen.
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Gerne steht Ihnen Theresa Grüner unter +49 89 1895520-18 für weitere Details zur Verfügung. Die Rau Consultants GmbH bürgt für absolute Diskretion und objektive Information. Kandidateninformationen werden erst nach ausdrücklicher Freigabe durch die Kandidat/innen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an unter Angabe der Referenznummer 01-2145.