Leiter Foodservice (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Kontinuität im profitablen Umsatzwachstum, visionäre Weitsicht, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege kennzeichnen unseren Mandanten als kerngesundes Unternehmen der norddeutschen Milchwirtschaft. Klare Positionierung am Markt, rationelle Fertigung in mehreren Werken sowie konsumentenorientierte Produktausrichtung sind die Schlüssel zum Erfolg. Neben den Absatzkanälen LEH und rennomierten weiterverarbeitenden Unternehmen bildet der Bereich Foodservice einen strategischen Eckpfeiler. Dafür suchen wir einen kompetenten und menschlich überzeugenden (m/w)
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
In dieser neu geschaffenen Position verantworten Sie den operativen Ausbau der Geschäftsbeziehungen zu den zugeordneten Großhandelskunden:
- Ergebnisverantwortliche Planung, Steuerung und Kontrolle der Bereichsaktivitäten
- Persönliche Pflege und Ausbau der Handelsbeziehungen auf Entscheiderniveau
- Entwicklung und Realisierung der Vertriebsstrategien zur Erreichung der vereinbarten Ziele
- Führung einer qualifizierten Vertriebsmannschaft
DAS BRINGEN SIE MIT
- Kaufmännisch / betriebswirtschaftliches Studium oder adäquate Ausbildung
- Nachweisbare Erfolge und Kontakte zu den Entscheidern des Foodservice (Großhandel) aus nationaler oder regionaler Kundenverantwortung
- Erfahrungen im Vertrieb von Lebensmitteln, idealerweise Frische
- Sicher in der Preis- / Konditions- und Sortimentspolitik
- Konzeptionelles Denken und Handeln sowie Überzeugungskraft und Kommunikationsfähigkeit
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Bitte nehmen Sie unter Angabe der Referenznummer 01-1625 Kontakt zu unserer Beraterin auf. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion und objektive Information. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!