Leiter Greenfield Projekt/Werksleiter (m/w) Food (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Auftraggeber ist eines der führenden Lebensmittelunternehmen im DACH-Raum. Aufgrund der langjährigen Erfahrung, innovativen Ideen und schonender Produktionsverfahren werden vielfältige hochwertige Produkte für den Endverbraucher als Marken und Handelsmarken hergestellt. Im Zuge des Wachstums in Deutschland ist man bereits in der Planungsphase für ein neues Werk, hierfür suchen wir eine unternehmerisch geprägte Persönlichkeit.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Leitung des Greenfield Projektes in Deutschland von der Planung und dem Bau bis zur Inbetriebnahme des Werks mit Projektcontrolling unter Einhaltung des Zeitplans
- Führung und Weiterentwicklung des neuen Standortes inkl. Personalaufbau nach Bauphase
- Entwickeln und Gestalten des neuen Sortiments in enger Zusammenarbeit mit Kunden und Vertrieb
- Ansprechpartner für Behörden, Projektgesellschaften, Anlagenbauern
- Direkter Berichtsweg an die Geschäftsleitung
DAS BRINGEN SIE MIT
- Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches oder technisches Studium, gerne mit Bezug zum Foodbereich
- Idealerweise mehrjährige Erfahrung in der Leitung von Greenfield- / Brownfield- Projekten in der Lebensmittelindustrie oder als Werksleiter mit entsprechendem Hintergrund
- Ausgeprägte Organisations-, Führungs- und Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Unternehmerisches Denken sowie ausgeprägte Hands-On-Mentalität
DAS ANGEBOT FÜR SIE
In dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, ein komplettes Greenfield-Projekt selbst zu verantworten und zu gestalten und übernehmen im Anschluss die Führung und Weiterentwicklung des Produktionsstandortes.
Gerne steht Ihnen unser Berater Patric Heberlein unter +49 89 1895520-16 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz