Leiter (m/w) Qualitätsmanagement – Lebensmittel (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Mandant ist eine bekannte Unternehmensgruppe, die frische Lebensmittel als Marken- und Handelsmarkenprodukte herstellt. Seit vielen Jahren in Familienbesitz beschäftigt das Unternehmen, welches für seine positive Unternehmenskultur ausgezeichnet ist, mehr als 4.000 Mitarbeiter. An verschiedenen Standorten in Deutschland produzieren motivierte Mitarbeiter auf modernen Produktionsanlagen qualitativ hochwertige Lebensmittel.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Vollumfängliche Verantwortung des Qualitätswesens für einen Standort der Unternehmensgruppe
- Sperrung und Freigabe von Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigwaren
- Durchführung von internen und externen Audits und Begleitung amtlicher Kontrollen
- Bewertung von Analysenergebnissen und Initiierung von betrieblichen Folgemaßnahmen
DAS BRINGEN SIE MIT
- Einige Jahre Berufserfahrung in der Leitung eines Qualitätswesens in der Lebensmittelindustrie
- Fundierte Erfahrung im Qualitätsmanagement (Zertifizierungen, Audits, Gesetze und Verordnungen)
- Idealerweise Erfahrung im Umgang mit Frischprodukten, wie beispielsweise Milch oder Fleisch
- Sicheres Auftreten, ausgeprägte Führungs- und Teamfähigkeit, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Entscheidungsfreude, Ergebnisorientierung sowie hohes Qualitätsbewusstsein
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Unser Mandant bietet Ihnen in einem landschaftlich schönen Umfeld einen sicheren Arbeitsplatz in einem Unternehmen, in dem die eigene Weiterentwicklung gefördert wird.
Gerne stehen Ihnen unsere Berater Verena Zwick unter +49 89 1895520-21 und Matthias Hennig unter +49 89 1895520-19 für weitere Fragen zur Verfügung.
Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an unter Angabe der Referenz