Leiter (m/w) Qualitätssicherung - Milchbasierte Trockenprodukte (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Klient ist ein traditionsreiches mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Als Spezialist für die Herstellung von Trockenprodukten aus Milch hat er sich aufgrund umfassenden Produkt-/Prozess-Knowhows und hoher Kundenorientierung seit langem als Partner namhafter Unternehmen der Lebensmittelindustrie etabliert. Die Qualität spielt dabei eine herausragende Rolle.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Zuständigkeit für die Überwachung der Qualität sowie die Freigabe und Sperrung von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten auf Basis der Bewertung von Analyseergebnissen
- Verantwortung für das Labor und die ca. 20 Mitarbeiter, inkl. Motivation und Entwicklung des Teams
- Durchführung interner Audits und Hygienerundgänge sowie Mitglied des HACCP-Teams
- Ableitung von Maßnahmen zur Optimierung und Koordination von Verbesserungsprozessen
DAS BRINGEN SIE MIT
- Einige Jahre Erfahrung aus einer Leitungsfunktion in der Qualitätssicherung
- Gute Kenntnisse in Mikrobiologie sowie chemisch-physikalischer Analyse von Lebensmitteln
- Knowhow im Umgang mit dem Rohstoff Milch oder Babyfood-Produkten bevorzugt
- Studium der Lebensmittelchemie oder -technologie oder ein vergleichbarer Hintergrund
- Kommunikative, führungsstarke Persönlichkeit mit Engagement und Verantwortungsbewusstsein
DAS ANGEBOT FÜR SIE
In sehr schöner Umgebung übernehmen Sie eine verantwortungsvolle Führungsaufgabe im Qualitätswesen und können sich mit Ihren fachlichen Kenntnissen und Ihrer Persönlichkeit einbringen.
Gerne stehen Ihnen unsere Berater Theresa Grüner unter +49 89 1895520-18 und Matthias Hennig unter +49 89 1895520-19 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an unter Angabe der Referenz 2388.