Leiter Prozessentwicklung / Verfahrenstechnik - Käseherstellung (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Wir sind ein kerngesundes, traditionsreiches Unternehmen der süddeutschen Milchindustrie. Innovative Produktentwicklung und Technologie, rationale Fertigung und beispielhafte Produktqualität sind wesentliche Gründe unseres Erfolgs. Die Ausstattung unserer Produktionsbetriebe ist auf dem neuesten Stand der Technik und ermöglicht effektives Arbeiten unter modernen Bedingungen. \n
\nZur Entlastung unseres Geschäftsführers suchen wir einen fachlich kompetenten und menschlich überzeugenden (m/w)\n
\n
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Wir erwarten nicht nur die Koordination der Produktionsbetriebe, sondern auch die Gestaltung der Zukunft:
- kontinuierliches, kritisches Hinterfragen aller Prozesse und Aufspüren von Verbesserungsmöglichkeiten
- Ausweiten der Kapazitäten, Erhöhung der Wertschöpfung
- Planung und Realisierung von Investitionen
- Optimierung unseres Qualitätsmanagement-/Qualitätssicherungssystems
DAS BRINGEN SIE MIT
Für die in diesem Zuschnitt neu geschaffene Position suchen wir das Gespräch mit einer lebensmitteltechnisch/-technologisch fundiert ausgebildeten und in betriebswirtschaftlichen Kategorien denkenden Führungspersönlichkeit. Sie verfügen über Erfahrungen in der Optimierung von Prozessen und Anlagen der Lebensmittelindustrie – vorzugsweise Milchwirtschaft - sowie im Bereich Investitionen.
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Es erwartet Sie eine herausfordernde, langfristig angelegte Position mit Gestaltungsspielraum und großer Selbstverantwortung.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit unseren Beratern Uwe Rau oder Brigitte Keller auf. Die Personalberatung Rau bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.