Leiter Qualität - Lebensmittelproduktion - (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Klient mit Sitz im Westen Deutschlands zählt wegen seiner bestens im Markt eingeführten Produkte zu den wegweisenden Adressen seiner Branche und genießt seit Jahrzehnten eine erstklassige Marktreputation. Dank innovativer Produkte aus eigener Entwicklung und Produktion, dem hohen Qualitätsanspruch sowie dem besonderen Engagement aller über 500 Mitarbeiter/innen ist unser Mandant langjähriger Partner führender LEH-Unternehmen. Die hohe Kundenorientierung und Flexibilität bei neuen, innovativen Produkten sind auch in Zukunft Garanten für konsequentes Wachstum. Im Rahmen des weiteren Ausbaus eines Standortes suchen wir baldmöglichst eine überzeugende Führungspersönlichkeit (m/w) als
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
In dieser interessanten und anspruchsvollen Position verantworten Sie zusammen mit Ihrem Team aus den Bereichen QM und QS die Einhaltung der Qualitätsstandards nach IFS und BRC. Die Initiierung und Steuerung von Optimierungen sowie Prozessverbesserungen vorhandener Organisationsstrukturen und Arbeitsabläufe im Werk gehören dabei ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Durchführung von Kunden-, Lieferanten- und internen Audits. Die Zusammenarbeit mit Behörden und Verbänden rundet Ihr Aufgabenspektrum anspruchsvoll ab.
DAS BRINGEN SIE MIT
Nach Abschluss Ihres Studiums der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren praktischen Ausbildung haben Sie bereits profunde Führungserfahrung im Qualitätsbereich eines produzierenden Unternehmens der Lebensmittelindustrie gesammelt und Ihre Kompetenz in IFS sowie BRC unter Beweis gestellt. Persönlich zeichnen Sie sich durch Ihr sicheres Auftreten, Ihr Organisationstalent sowie Ihr analytisches, strategisches Denkvermögen und Ihre konzeptionelle Arbeitseinstellung aus.
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Gerne steht Ihnen unser Berater (08153 / 90 60-16) für weitere Details zur Verfügung. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion und objektive Information. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenznummer 01-1702.