Produktionsleiter Fleischconvenience (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Auftraggeber ist ein namhaftes Unternehmen der Fleisch-Convenience-Industrie, dessen Produkte durch außergewöhnliche Qualität und erstklassigen Geschmack überzeugen. Beste Rohstoffe und Investitionen in innovative, zukunftsorientierte Produkte sichern gute Zuwachsraten. Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und hohe Flexibilität ergänzen das Unternehmensprofil. Im Rahmen des Wachstums suchen wir für ein Werk in NRW eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Sie werden nicht nur für den gesamten operativen Produktionsprozess - inklusive Einsatzplanung mit mehreren hundert Mitarbeitern zuständig sein, sondern auch den Status quo analysieren und im Rahmen von konsequenten Prozessoptimierungen zusammen mit Ihren Abteilungsleitern Abläufe straffen und so die Wirtschaftlichkeit der Produktion nachhaltig erhöhen. Die Mitarbeit an internen Projekten sowie an Strategieplanungen und Investitionsprojekten runden Ihr anspruchsvolles Aufgabenspektrum ab.
DAS BRINGEN SIE MIT
Nach Abschluss Ihres Studiums der Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren praktischen Ausbildung haben Sie bereits profunde Produktions- und Führungserfahrung in der Herstellung von Fleischprodukten gesammelt und Ihre Fachkompetenz bereits unter Beweis gestellt. Persönlich zeichnen Sie sich zudem durch Ihr ausgeprägtes Kommunikationsgeschick sowie Begeisterungs- und Überzeugungsstärke aus. Gute EDV- sowie Englischkenntnisse setzen wir voraus.
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Bitte nehmen Sie unter Angabe der Referenznummer 01-1693 Kontakt zu unserem Berater unter der Rufnummer 08153 / 90 60-16 auf. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion und objektive Information. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!