Produktionsleiter (m/w) Backwaren (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Klient ist Teil eines international agierenden Konzerns und produziert im Auftrag eines bekannten Lebensmittelherstellers an einem neu errichteten, hochmodernen und innovativen Standort qualitativ hochwertige Produkte für den Endverbraucher als Marken und Handelsmarken. Das sich noch teilweise im Aufbau befindliche Werk zählt zu den größten und modernsten in Deutschland. Genauso wie die hohen Qualitätsansprüche, werden Innovation und die Weiterentwicklung der Technologien groß geschrieben.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Verantwortung für die Steuerung des gesamten Produktionsablaufes und Sicherstellung einer reibungslosen, termin-, kosten-, mengen- und qualitätsgerechten Produktion nach Vorgabe des Produktionsplanes
- Management der laufenden Produktion, kontinuierliche Prozessoptimierung, Ausweitung der Kapazitäten, Fertigung neuer Produkte sowie die weitere Qualifizierung der ca. 300 Mitarbeiter
- Überwachung aller Regeln in den Bereichen Arbeitssicherheit, Produkt-, Umwelt- und Verbraucherschutz sowie der IFS- und Hygienevorgaben
DAS BRINGEN SIE MIT
- Ausbildung zum Bäcker mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation mit mehrjähriger Führungserfahrung
- Sicherer Umgang bei der Inbetriebnahme von komplexen Anlagen
- Ausgeprägte Führungs- und Motivationskompetenz, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Durchsetzungsstärke
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Expertise an einem innovativen und hochmodernen, sich im Aufbau befindlichen Standort einzubringen sowie die altersbedingte Nachfolge der aktuellen Werksleitung anzutreten.
Gerne steht Ihnen unsere Beraterin Verena Zwick unter +49 89 1895520-21 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz