Projektleiter Prozess- & Prozessentwicklung - Food Ingredients (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Als Hersteller von hochwertigen Rohstoffen für die Ernährungsindustrie haben wir uns weltweit eine gute Marktstellung erworben. Basis unseres Erfolgs sind innovative Produkte sowie kundenspezifische Lösungen mit den Schwerpunkten Textur und Geschmack.\n
\nZum weiteren Ausbau unserer Aktivitäten im Bereich Starter- und Intermediärkulturen für Molkereiprodukte suchen wir eine kreative Persönlichkeit (m/w) als
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
In dieser neu geschaffenen Position verantworten Sie neben dem Aufbau und der Leitung des Labors folgende Schwerpunktaufgaben:
- Entwicklung neuer Produktideen im Bereich Kulturen und -systeme für die Herstellung von Käse sowie deren zielgerichtete Umsetzung bei den Kunden
- Realisierung von Produktentwicklungen bzw. Modifizierungen auf Kundenwunsch
- Intensive Zusammenarbeit mit unseren internationalen Produktionsstandorten
DAS BRINGEN SIE MIT
- abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, aber auch Meister bzw. Techniker aus dem Molkereibereich mit entsprechender Erfahrung sind willkommen
- Berufserfahrung in der Entwicklung von Käse und idealerweise auch von entsprechenden Kulturen
- Fähigkeit zur eigenverantwortlichen Arbeit in interdisziplinären, internationalen Teams
- gute Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft im In- und Ausland
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Bitte nehmen Sie Kontakt zu unseren Beratern Brigitte Keller oder Dr. Tim Rau auf. Ihnen senden Sie auch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion und objektive Information. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.