Stellvertretender Leiter Qualität (m/w) Food/Convenience mit Perspektive (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Unser Mandant gehört zu den Marktführern von Frische-/Tiefkühl-Lebensmittelspezialitäten. Das mittelständische Unternehmen produziert seit über 50 Jahren qualitativ hochwertige Feinkost-Produkte. Die nachhaltige Strategie unseres Mandanten und des international erfolgreichen Mutterkonzerns fokussiert sich auf die regionale Premium-Marke und beliefert die Food-Branche vor allem im Bereich der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Unterstützung der Werksleitung bei der Festlegung und Ausführung der Qualitätspolitik
- Auf- und Ausbau des bestehenden Produktsicherheitssystems (HACCP) der Qualitätsabteilung
- Verantwortlich bei der Planung, Koordination und Durchführung von Maßnahmen im Qualitätsmanagement-system (QMS), Begleitung interner/externer Audits sowie Bearbeitung von Kundenreklamationen
DAS BRINGEN SIE MIT
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung
- Fundierte Kenntnisse in der Einführung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen und mit Qualitätsstandards wie IFS, BRC, etc.
- Sehr gute EDV-Kenntnisse, Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und analytische Kompetenzen
DAS ANGEBOT FÜR SIE
In dieser Position gestalten Sie die kontinuierliche Weiterentwicklung des Unternehmens in qualitätsrelevanten Fragestellungen und sind erster Ansprechpartner für interne Abteilungen, Kollegen bzw. externe Partner rund um das Thema Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung.
Gerne steht Ihnen unser Berater Daniel Trautmann unter +49 89 1895520-13 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz