Technologe (m/w) Verfahrenstechnik - Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)

UNSER MANDANT

Wir sind ein neu gegründetes Joint Venture zweier internationaler Unternehmen der Kakaoverarbeitung. Ziel des Joint Ventures ist die Expansion in Europa. In Asien sind wir bei Kakao- und Schokoladenprodukten teilweise bereits marktführend.\n

\n

Um diese Expansion bewerkstelligen und die Produktionskapazitäten extrem erhöhen zu können, modernisieren wir unseren Standort in Hamburg komplett.\n

\n

Für den Aufbau unserer Engineeringgruppe suchen wir schnellstmöglich eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als\n

\n

IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG

Sie betreuen unsere Produktionsprozesse und integrieren neue Anlagen in die Prozessführung. Das bedeutet u.a.:

  • Gestaltende Prozessführung und Prozessoptimierung hinsichtlich der Prozessparameter (Druck, Temperatur etc.)
  • Planung, Durchführung und Auswertung großtechnischer Versuche zusammen mit der Produktion
  • Unterstützung bei der Konzeptionund Auslegung von Anlagen

DAS BRINGEN SIE MIT

Ideal passen Sie zu uns, wenn Sie nach einem erfolgreich abgeschlossenen Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder des Chemieingenieurwesens einige Jahre Erfahrung in der Prozessführung lebensmittelverfahrenstechnischer oder chemischer Produktionsprozesse gesammelt haben.

Persönlich überzeugen Sie durch gute Englischkenntnisse, interkulturelle Kompetenz, Flexibilität, proaktive Arbeitsweise sowie Reisebereitschaft.

DAS ANGEBOT FÜR SIE

Bitte nehmen Sie Kontakt mit Dr. Tim Rau oder Matthias Hennig auf. Die Rau Consultants GmbH bürgt selbstverständlich für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Technologe (m/w) Verfahrenstechnik - Kakaoverarbeitung (abgeschlossen)

Initiativ bewerben

Sie haben noch keinen Zugang? Bewerben Sie sich initiativ, damit wir bei passenden Angeboten Kontakt zu Ihnen aufnehmen können!

Initiativ bewerben!