Werksleiter - Geflügelindustrie (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Wir sind eine bedeutende, traditions- und leistungsstarke Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie und zählen mit hoher Innovationskraft und Markenkompetenz zu den führenden Marktanbietern. Für eine unserer hochmodernen Tochtergesellschaften, die eine Spitzenstellung im Bereich der Fleischverarbeitung einnimmt, suchen wir eine organisations- und führungsstarke Persönlichkeit (m/w) als
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Als Standortleiter ist der Werksleiter mit Geschäftsführerstatus gesamtverant-wortlich für die Führung des Werkes mit Ausnahme des Vertriebs. Das bedeutet insbesondere:
- Schnelle und flexible Reaktion auf rohstoff- und nachfragebedingte Änderungen der Sortimentsschwerpunkte
- Optimierung der Herstellverfahren und der Betriebsabläufe
- Steuerung einer kunden- und kostenoptimalen Logistik
- Führung von ca. 200 Mitarbeitern
DAS BRINGEN SIE MIT
- Diplom-Ingenieur mit betriebswirtschaftlichem Background oder Kaufmann mit technischem Verständnis und Erfahrung
- Mehrjährige erfolgreiche Berufserfahrung in der Werksleitung eines lebensmitteltechnischen Betriebes bzw. in der Stellvertreterfunktion
- Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
- Unternehmerisch geprägte und absolut loyale Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft und Mobilität
- Ausgeprägte Führungs- und Teamfähigkeit
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Die Position ist dem Vorstand der Muttergesellschaft direkt unterstellt und bietet neben einem hohen Maß an Entfaltungsmöglichkeiten auch entsprechende materielle Ausstattung sowie attraktive Großstadtanbindung.
Bitte nehmen Sie Kontakt zu unseren Beratern Brigitte Keller oder Tim Rau auf. Ihnen senden Sie auch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Die Rau Consultants bürgen für absolute Diskretion. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!