Werksleiter (m/w/d) Backwaren (abgeschlossen)
UNSER MANDANT
Das Familienunternehmen Brandt zählt heute zu den führenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 100 Jahren ist die Marke Brandt ein Garant für hervorragende Qualität und Markenversprechen. Am modernen Produktionsstandort Ohrdruf, in der Nähe von Gotha und Erfurt, werden auf einer Produktionsfläche von 22.000 qm Zwieback und Zwiebackvarianten im traditionellen Backverfahren hergestellt.
IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
- Verantwortung für das gesamte Werk mit termingetreuer Herstellung von Zwieback und Zwiebackvarianten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsnormen zu wettbewerbsfähigen Kosten
- Konsequente Optimierung der Ablaufprozesse im Werk und in der Zusammenarbeit mit der Zentrale
- Planung und Realisierung von Investitions- und Rationalisierungsprojekten zur technologischen Optimierung
- Positive und motivierende Mitarbeiterführung sowie kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung
DAS BRINGEN SIE MIT
- Einige Jahre Erfahrung in der Betriebs- oder Werksleitung in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Bereich Backwaren
- Kenntnisse in der Produktion von Backerzeugnissen oder vergleichbar sowie deren Technologie
- Ausbildung zum Bäcker und Weiterbildung zum Meister/Techniker sowie betriebswirtschaftliches Verständnis
- Überzeugende und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Einsatz- und Leistungsbereitschaft, Freude an Innovation und Optimierung, Führungskompetenz, Team- sowie Durchsetzungsfähigkeit
DAS ANGEBOT FÜR SIE
Diese Position bietet Gestaltungsspielraum für die Weiterentwicklung des Standortes, einen langfristig sicheren Arbeitsplatz und die Zusammenarbeit mit einem motivierten Team in einem familiengeführten Unternehmen.
Gerne steht Ihnen unsere Beraterin Heiderose von Malsen unter +49 89 1895520-26 für weitere Fragen zur Verfügung. Die Rau Consultants bürgen für objektive Information und geben Ihre Daten erst nach ausdrücklicher Freigabe weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenz